ru_simulism


Наша реальность - симуляция?


Previous Entry Share Next Entry
Вакуум - 5 состояние материи
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg wrote in ru_simulism

Вакуум это не пустота, как утверждает современная наука. Вакуум это универсальная материя или ПЯТОЕ СОСТОЯНИЕ вещества, которое играет роль колебательной среды и заполняет всё пространство. Материя в обычном понимании это колебания вакуума. Смотреть полный фильм Стоп старой и начало новой науки

На практике, то, что имеет высокую частоту колебаний сложнее обнаружить и наоборот. То, что имеет высокую частоту или скорость частиц, обладает большей энергией, чем то же, при низкой частоте или скорости. Материю можно рассмотреть с позиции уровней энергии и частоты составляющих её частиц и классифицировать её по этим уровням. Чётко выделяются 5 уровней.

Самой энергетически бедной является материя в твёрдом состоянии, при повышении её энергии, она переходит в жидкое состояние и колебание частиц возрастает. Дальнейшее повышение энергии переводит жидкость в газ, где кинетическая энергия частиц выше чем в жидкости. При дальнейшем повышении энергии, у частиц газа отрываются электроны с внешних уровней в атомах, а если они молекулы, то они рассыпаются на атомы, это плазма. Если повысить энергию частицы, то она разлетится на нуклоны (протоны и нейтроны, а нейтроны на протон и электрон) и т. д. Во всех уровнях состояния материи, до плазмы, у нас могло быть различие вещества по виду, т. е. медь, кислород, вода и т. д. Но при повышении энергии плазмы, различие между веществом стирается. В пределе разложения при повышении уровня энергии и следовательно частоты колебаний частиц, образуется общая для любого вида материи (а там только один вид) каша, из которой можно замесить любую частицу, если понизить энергию в какой либо области этой каши. У частиц этой каши такая высокая частота, что приборы, как системы из низкоуровневой материи (твёрдая, жидкая, газ, плазма, фотон), не отражают такую частоту и кажется, что этой каши (эфира или вакуума) нет, и вообще это просто пустота.

Если частица это ансамбль (группа) неких колебаний, то должна быть и среда этих колебаний. Разумеется, что частица может распространяться только в этой среде, вне этой среды, частицу просто нечем представить, как колебательную систему. Если мы не устанавливаем запретов для существования какой либо частицы в любой точке пространства, то мы должны признать, что среда эта заполняет всё пространство. Какой частотный спектр ансамбля колебаний возбудишь в среде, такую частицу и получишь. Частица (ансамбль колебаний точки среды) это область с низкой энергией в точке среды и низкочастотными колебаниями по сравнению с колебаниями вакуума. Частица порождает возмущения около себя в среде.Частоты возмущений, ниже несущих частот среды. Эта среда, названа вакуумом.

Группа ПРАВДОЗОР Вконтакте


?

Log in